Время работы: принимаем заказы 24/7

Арест Эрика Давидыча – новые подробности следствия

Рейтинг: 0 / 5 (0)

Известный видеоблогер Эрик Давидыч сейчас находится в СИЗО. Линия обвинения построена на фактах масштабного мошенничества, когда группа лиц по фиктивным документам страховала автомобили, затем заявляла об угоне и получала выплаты. Адвокат Сергей Жорин утверждает, что его подзащитный не причастен к совершению этих серьезных преступлений, у следствия нет каких-либо весомых доказательств.

Решение об аресте обжаловано. Видеоблогер не скрывает опасений за свою жизнь. Мать Эрика предупреждала о тюрьме или даже убийстве еще в самом начале, когда сын только начинал показывать резонансные коррупционные схемы. Сдаваться и мириться с нынешним положением дел Давидыч не собирается. Деятельность будет продолжена, несмотря на опасность.

Защита подозреваемого заявляет, что программа ответных действий не разработана. Адвокат Эрика уверен, что единственная цель ареста – посадить Давидыча за решетку, а обвинение в мошенничестве является всего лишь надуманной причиной. Повод мог быть любой. Подготовка к защите считается бесполезным мероприятием, ведь против видеоблогера могут быть выдвинуты все новые и новые неожиданные обвинения, например, выкуп авто по баснословной цене или ограбление банка.

Возбуждение уголовного дела и последующий арест основаны на противодействии коррупции в ГИБДД – именно на этом по-прежнему построены все аргументы защитников Китуашвили. Но временная несвобода подсудимого не станет препятствием для публикации третьего фильма Давидыча в сети. Ранее он разместил две части своих расследований, а новую серию просто не успел обнародовать в связи с заключением. Адвокат Эрика утверждает, что блогер настаивает на публикации видео. Эта информация обещает быть настоящей бомбой и в ближайшее время все же появится в интернете.

Для справки: аудитория Youtube-канала Давидыча насчитывает более 2 млн человек. В своих роликах блогер не только проводит тест-драйвы различных авто, но и разоблачает коррумпированных сотрудников ГИБДД. Чтобы вывести взяточников на чистую воду, Эрик устраивает своеобразные рейды, во время которых испытывает госслужащих на моральную устойчивость перед возможностью нечестно заработать. Сам же Куиташвили уже имел проблемы с законом, когда летом 2010 года организовал благотворительный автопробег, но по дороге устроил с товарищами грубую, хамскую перепалку с сотрудницей самарской гостиницы.

Выезд специалиста к вам
Официальный договор с печатью!
Обязательно снимем с учета!
Профессиональный подход!

Узнайте стоимость авто

Получите оценку вашего авто по фото и описанию прямо онлайн!

Договоритесь о встрече

Обговорите детали и место встречи с нашими специалистами!

Пришлите фото в и узнайте стоимость через 3 минуты!
Прислать
Условия выкупа автомобилей за 1,5 часа в нашей компании
Оставил заявку

Оставить заявку можно прямо сейчас на сайте

Встретились

Посмотреть машину занимает 15 минут

Продал машину

Мы покупаем любые авто

Забрал деньги

Сразу после оформление получаете деньги

Мы оформляем срочный выкуп авто с выездом. В итоге Вы тратите на продажу своего автотранспорта меньше одного часа, не двигаясь с места и нетратя ни одной лишней копейки.
Наши специалисты имеют высокую квалификацию и выполняют быстро и профессионально задачи любой сложности.

Скупка авто – это наша работа, которой мы занимаемся много лет, за эти годы мы достигли высокого уровня квалификации, обучили персонал, и теперь наша команда готова в любое время прийти к Вам на помощь, где бы не находился Ваш автомобиль.

Срочная/Быстрая оценка по звонку

Оставьте Ваши данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Посмотрите выкупленные машины: 3568
Range Rover Vogue 2012
Range Rover Vogue 2012

1 700 000 руб

2012 г.

91 000 км

Chevrolet Tahoe 2008
Chevrolet Tahoe 2008

860 000 руб

2008 г.

150 000 км

Infiniti QX56 2008
Infiniti QX56 2008

930 000 руб

2008 г.

155 000 км

Audi A4 2010
Audi A4 2010

550 000 руб

2010 г.

75 000 км